Início

Receitas

Legumes

Abóbora com Mel

Abóbora com Mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

313,53 kcal

ilza zacouteguy

Receita enviada por ilza zacouteguy

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte a abóbora em pedaços.

  • 2. Usando uma colher, retire as sementes e as fibras.

  • 3. Em uma panela com capacidade para 4 litros, coloque a abóbora, água, sal e deixe levantar fervura em fogo forte.

  • 4. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.

  • 5. Escorra bem, e deixe amornar.

  • 6. Retire a polpa com a colher e passe pelo espremedor de batatas, fazendo um purê.

  • 7. Coloque de volta na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em qdo, para facilitar a evaporação do líquido.

  • 8. Acrescente a manteiga, o mel, a pimenta da jamaica e mexa bem.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários