logomarca cybercook

Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  2. 2.
    Refogue a carne moída em uma panela com o alho e a cebola e o sal a gosto, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  3. 3.
    Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  4. 4.
    Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  5. 5.
    Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
Excelente, As vezes p variar troco a carne moída por carne seca

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Receitas com abobora Alho Carne seca Receitas salgadas Requeijão Receitas rápidas Abóbora moranga