Início

Receitas

Doces

Abóbora Cristalizada da Pamela

Abóbora Cristalizada da Pamela

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

72,26 kcal

Pâmela Santos Costa

Receita enviada por Pâmela Santos Costa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora madura, depois de partida em pedaços de tamanho regular, tire-lhes as sementes e ponha de molho por duas horas em uma mistura de água com uma garrafa de água de cal.

  • 2. Findo esse tempo, escorra muito bem num passador e leve os pedaços de abóbora para um caldeirão ou tacho onde já esteja pronta uma calda rala (o suficiente para cobrir os pedaços de abóbora.

  • 3. Deixe cozinha em fogo brando.

  • 4. A medida que a calda for secando, vá juntando água aos poucos.

  • 5. Quando os pedaços de abóbora estiverem cozidos e a calda grossa, retire o caldeirão do fogo, deixando a abóbora na calda até o dia seguinte.

  • 6. Retire os pedaços de abóbora para uma peneira de taquara, deixe escorrer bem, passe-os em açúcar cristalizado e leve-os ao sol para secar.

  • 7. Ficam vidrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários