1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Cristalizada da Pamela

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora madura, depois de partida em pedaços de tamanho regular, tire-lhes as sementes e ponha de molho por duas horas em uma mistura de água com uma garrafa de água de cal.
  2. 2.
    Findo esse tempo, escorra muito bem num passador e leve os pedaços de abóbora para um caldeirão ou tacho onde já esteja pronta uma calda rala (o suficiente para cobrir os pedaços de abóbora.
  3. 3.
    Deixe cozinha em fogo brando.
  4. 4.
    A medida que a calda for secando, vá juntando água aos poucos.
  5. 5.
    Quando os pedaços de abóbora estiverem cozidos e a calda grossa, retire o caldeirão do fogo, deixando a abóbora na calda até o dia seguinte.
  6. 6.
    Retire os pedaços de abóbora para uma peneira de taquara, deixe escorrer bem, passe-os em açúcar cristalizado e leve-os ao sol para secar.
  7. 7.
    Ficam vidrados.

Obs: Mamão cristalizado se faz da mesma maneira.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Banana Caramelada Cítrica

Banana Caramelada Cítrica

Por Marlene Bahiense

Banana Flambada

Banana Flambada

Por Luiz Lapetina

Banana Caramelada Fácil

Banana Caramelada Fácil

Por Silvia Azevedo

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Açúcar Café da manhã

Abóbora Cristalizada da Pamela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html