logomarca cybercook

Abóbora Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Aquecer o óleo com o sal e acrescentar os cubos de abóbora. Refogar por 10 minutos ou até que estejam macias, porém crocante. Em um refratário colocar as abóboras e o espinafre, mexer bem. Espalhar por cima, em colheradas, o requeijão. Levar ao forno preaquecido para gratinar levemente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango crocante com três farinhas
Abóbora Gratinada
Abóbora Crocante
Filé de Pescada à Fiorentina
NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs
Frango Crocante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Light Receitas com abobora Espinafre Gratinados Receitas salgadas