1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Crocante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar, sem desmanchar.
  4. 4.
    Abra a tampa e deixe a água evaporar.
  5. 5.
    Em um refratário untado, acomode a metade da batata, a abóbora, o espinafre, a batata, o molho branco e pedacinhos de manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. Misture tudo muito bem.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Gratinados Receitas com molho branco Receitas salgadas Abóbora moranga Carne de pescoço Centro oeste Batata

Abóbora Crocante