1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Crocante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar, sem desmanchar.
  4. 4.
    Abra a tampa e deixe a água evaporar.
  5. 5.
    Em um refratário untado, acomode a metade da batata, a abóbora, o espinafre, a batata, o molho branco e pedacinhos de manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. Misture tudo muito bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

pão de abobora

Por Sandra Amelia

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Abóbora Gratinada

Por José Neves

Bacalhau na Moranga

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Gratinados Receitas com molho branco Receitas salgadas Abóbora moranga Carne de pescoço Centro oeste Batata

Abóbora Crocante