1
logomarca cybercook

Abóbora Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar, sem desmanchar.
  4. 4.
    Abra a tampa e deixe a água evaporar.
  5. 5.
    Em um refratário untado, acomode a metade da batata, a abóbora, o espinafre, a batata, o molho branco e pedacinhos de manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. Misture tudo muito bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por Luiz Lapetina

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Por José Neves

Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

Por Cybercook

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Gratinados Receitas com molho branco Receitas salgadas Abóbora moranga Carne de pescoço Centro oeste Batata

Abóbora Crocante