Abóbora Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar, sem desmanchar.
  4. 4.
    Abra a tampa e deixe a água evaporar.
  5. 5.
    Em um refratário untado, acomode a metade da batata, a abóbora, o espinafre, a batata, o molho branco e pedacinhos de manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. Misture tudo muito bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Gratinados Receitas com molho branco Receitas salgadas Abóbora moranga Carne de pescoço Centro oeste Batata