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Abóbora Diferente

Abóbora Diferente

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave bem as abóboras.
  • 2. Corte-as ao meio, com a casca, e retire as sementes.
  • 3. Espalhe um pouco de sal em sua superfície, e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos, até ficarem cozidas e levemente douradas.
  • 4. Ferva 1 1/2 litro de água (aproximadamente) com os 2 tabletes de caldo de legumes.
  • 5. Em outra panela, doure o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe refogando por alguns minutos.
  • 6. Acrescente o vinho, misture e vá colocando água aos poucos, em conchas, não deixando secar.
  • 7. Quando estiver quase pronto, acrescente as castanhas, as ervas e, se necessário, ajuste o sal.
  • 8. O risoto deve estar al dente.
  • 9. Não deixe cozinhar demais e tente deixá-lo úmido.
  • 10. Retire as abóboras do forno, recheie com o risoto, espalhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Diferente e muito boa

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