1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora em Calda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. Coloque numa vasilha, cubra com água e o fermento. Deixe por cerca de 2 a 3 horas. À parte, faça a calda, levando ao fogo, numa panela, o açúcar com as 2 xícaras de chá de água, sem mexer, depois que a colocar no fogo. Junte os cravos e a canela. Quando a calda estiver no ponto, lave bem os pedaços de abóbora e coloque na calda que deve estar fervendo. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que esteja no ponto. Retire, coloque em vidros esterilizados. Tampe e pasteurize, se quiser que conservem por muito tempo, se não, coloque em uma compoteira e sirva gelado.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIOSA! ADORO CRAVO. VALEU!

Brasileira Doces Receitas com abobora Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Cravo da índia Abóbora japonesa Fermento químico em pó

Abóbora em Calda