Início

Receitas

Doces

Abóbora em Calda

Abóbora em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

392,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. Coloque numa vasilha, cubra com água e o fermento. Deixe por cerca de 2 a 3 horas. À parte, faça a calda, levando ao fogo, numa panela, o açúcar com as 2 xícaras de chá de água, sem mexer, depois que a colocar no fogo. Junte os cravos e a canela. Quando a calda estiver no ponto, lave bem os pedaços de abóbora e coloque na calda que deve estar fervendo. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que esteja no ponto. Retire, coloque em vidros esterilizados. Tampe e pasteurize, se quiser que conservem por muito tempo, se não, coloque em uma compoteira e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIOSA! ADORO CRAVO. VALEU!