logomarca cybercook

Abóbora gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme.
  2. 2.
    Se necessário, pingue água durante o cozimento.
  3. 3.
    Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal.
  5. 5.
    Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve.
  6. 6.
    Pegue um refratário e coloque camadas de abóbora refogada e do creme de ricota, terminando com o creme.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja gratinado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Por CyberCook

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Receitas com abobora Creme de leite Alho Champignon Champignon em conserva Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Noz moscada Abóbora japonesa