Abóbora gratinada

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme.
  • 2. Se necessário, pingue água durante o cozimento.
  • 3. Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal.
  • 5. Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve.
  • 6. Pegue um refratário e coloque camadas de abóbora refogada e do creme de ricota, terminando com o creme.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja gratinado.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Light Receitas com abobora Creme de leite Alho Champignon Champignon em conserva Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Salsinha Noz moscada Abóbora japonesa

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