Abóbora gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Molho branco
  • 2. Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
  • 3. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Lave bem as abóboras, sem descascar.
  • 6. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  • 7. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  • 8. istribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 9. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Como fazer molho branco Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: