1

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Molho Branco


Preparo

  • 1. Lave bem as abóboras, sem descascar.
  • 2. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  • 3. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  • 4. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido.
  • 2. Acrescente o queijo e o tabletes de caldo de legumes esfarelados.
  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: