1
logomarca cybercook

Abóbora Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  2. 2.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  3. 3.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  4. 4.
    Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite e o amido.
  2. 2.
    Acrescente o queijo e o tabletes de caldo de legumes esfarelados.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Parmesão

Abóbora Gratinada