logomarca cybercook

Abóbora Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Molho Branco


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  2. 2.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  3. 3.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  4. 4.
    Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite e o amido.
  2. 2.
    Acrescente o queijo e o tabletes de caldo de legumes esfarelados.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Parmesão