Abóbora Gratinada
sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Peso
154,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
- 1.Lave bem as abóboras, sem descascar.
- 2.Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
- 3.Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
- 4.Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
- 5.Asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Molho Branco
- 1.Em uma panela, misture o leite e o amido.
- 2.Acrescente o queijo e o tabletes de caldo de legumes esfarelados.
- 3.Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- 4.Reserve.
por maria iguchi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.