logomarca cybercook

Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água, para tirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Troque por água quente.
  3. 3.
    Tire toda a água e deixe em descanso por 5 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, frite a cebola em azeite.
  5. 5.
    Assim que estiver ficando dourada acrescente o alho.
  6. 6.
    Junte a carne seca.
  7. 7.
    Assim que a carne estiver frita, coloque o bacon cortado em cubos, para dourar.
  8. 8.
    Coloque a abóbora em pedaços.
  9. 9.
    Adicione o tablete de caldo, um copo de água e deixe iniciar o cozimento.
  10. 10.
    Tampe a panela.
  11. 11.
    Mexa de vez em quando.
  12. 12.
    Quando a abóbora começar a ficar pastosa, adicione os tomates, molho de pimenta vermelha a gosto, e as pimentas vermelhas.
  13. 13.
    Junte cheiro verde e misture bem.
  14. 14.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Legumes Brasileira Light Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Carne seca Nordeste Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Abóbora japonesa