1

Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, para tirar o excesso de sal.
  • 2. Troque por água quente.
  • 3. Tire toda a água e deixe em descanso por 5 minutos.
  • 4. Em uma panela, frite a cebola em azeite.
  • 5. Assim que estiver ficando dourada acrescente o alho.
  • 6. Junte a carne seca.
  • 7. Assim que a carne estiver frita, coloque o bacon cortado em cubos, para dourar.
  • 8. Coloque a abóbora em pedaços.
  • 9. Adicione o tablete de caldo, um copo de água e deixe iniciar o cozimento.
  • 10. Tampe a panela.
  • 11. Mexa de vez em quando.
  • 12. Quando a abóbora começar a ficar pastosa, adicione os tomates, molho de pimenta vermelha a gosto, e as pimentas vermelhas.
  • 13. Junte cheiro verde e misture bem.
  • 14. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: