Abóbora japonesa recheada

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Cozinhar o arroz no caldo de galinha. Reservar. Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsćo e os pimentões picados. Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem. Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogźneo. Desligar o fogo, adicionar o requeijćo e o manjericćo. Misturar tudo e reservar. Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas. Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz. Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. servir quente com salada verde.

Tempo de preparo:

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Arroz Japonesa Legumes Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Receitas com talos Abóbora japonesa

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