1
logomarca cybercook

Abóbora Picante Com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
  2. 2.
    Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
  5. 5.
    Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  6. 6.
    Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.
  7. 7.
    Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  8. 8.
    Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Fonte - Mais Você - Convidado: Heloísa de Seixas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (2)

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Amei essa receita. Só de lê-la já deu água na boca...Adoro abóbora!

gracia teodoro

QUE DELÍCIA!!!! PICANTE E AINDA COM ERVAS.....

Legumes Light Azeite Receitas com abobora Alecrim Alho Coentro Curry Picante Receitas salgadas Tomilho Manjericão Papel alumínio

Abóbora Picante Com Ervas