1
logomarca cybercook

Abóbora Picante com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  2. 2.
    Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  3. 3.
    Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Receitas com abobora Alecrim Alho Coentro Curry Picante Receitas salgadas Tomilho Manjericão Papel alumínio

Abóbora Picante com Ervas