logomarca cybercook

Abóbora Picante com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  2. 2.
    Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  3. 3.
    Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Receitas com abobora Alecrim Alho Coentro Curry Picante Receitas salgadas Tomilho Manjericão Papel alumínio