logomarca cybercook

Abobora Picante Com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem e pique o manjericao, a salvia, o alecrim, o coentro e o curry.
  2. 2.
    Coloque tudo num pilao junto com o alho picado.
  3. 3.
    Amasse be, e adicione a manteiga ou o oleo, a pimenta seca e o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as extremidades da abobora e depois ao meio.
  6. 6.
    Tire a semente e corte cada metade em varios pedaços.
  7. 7.
    Besunte a abobora com o preparado de ervas reservados.
  8. 8.
    Coloque a abobora temperada no forno quente, dentro de uma forma forrada com papel aluminio e deixe por 20 minutos.
  9. 9.
    Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
  10. 10.
    Tempo de preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/02/07

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de abóbora
Sopa Cremosa de Abóbora
Torta de abóbora com carne-seca
Bolo de Abóbora e Coco
Torta de abóbora com creme de espinafre
Bolo de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Light Azeite Receitas com abobora Alecrim Alho Coentro Curry Picante Receitas salgadas Tomilho Manjericão Papel alumínio