Início

Receitas

Legumes

Abobora Picante Com Ervas

Abobora Picante Com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

312,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e pique o manjericão, a sálvia, o alecrim, o coentro e o curry.

  • 2. Coloque tudo num pilão junto com o alho picado.

  • 3. Amasse bem, e adicione a manteiga ou o óleo, a pimenta seca e o sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte as extremidades da abobora e depois ao meio.

  • 6. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.

  • 7. Besunte a abobora com o preparado de ervas reservados.

  • 8. Coloque a abobora temperada no forno quente, dentro de uma forma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.

  • 9. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários