1
logomarca cybercook

Abóbora recheada com camarão ao molho de manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Junte o suco de manga e o camarão e ponha no fogo para ferver. Quando estiver fervendo, coloque os outros ingredientes. Em seguida, logo que estiver pronto, recheie o jerimum completando com duas colheres de requeijão. Sirva bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Azeite de oliva Frutos do mar Jaca Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Erva doce

Abóbora recheada com camarão ao molho de manga