Abóbora Recheada com Carne de Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfiar a carne de sol. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes. Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos. Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja. Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com abobora Carne de sol Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas