Início

Receitas

Carnes

Abóbora Recheada com Carne de Sol

Abóbora Recheada com Carne de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

320,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfiar a carne de sol. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes. Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.

  • 2. Recheio:

  • 3. Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos. Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja. Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários