Abóbora recheada com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
  2. 2.
    Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a
  3. 3.
    Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
  4. 4.
    Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
  5. 5.
    Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
  6. 6.
    Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
  7. 7.
    Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Bacon Carne de sol Receitas salgadas Catupiry Molho de mostarda Linguiça defumada Pimentão verde Pimentão vermelho Requeijão culinário