1
logomarca cybercook

Abóbora recheada com catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
  2. 2.
    Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a
  3. 3.
    Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
  4. 4.
    Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
  5. 5.
    Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
  6. 6.
    Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
  7. 7.
    Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Sonia Aquino

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Bacon Carne de sol Receitas salgadas Catupiry Molho de mostarda Linguiça defumada Pimentão verde Pimentão vermelho Requeijão culinário

Abóbora recheada com catupiry