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Abobora recheada com charque

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20
  2. 2.
    minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,
  3. 3.
    tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as
  4. 4.
    sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber
  5. 5.
    no interior da abóbora.
  6. 6.
    Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o
  7. 7.
    milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e
  8. 8.
    continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio
  9. 9.
    transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,
  10. 10.
    o molho shoyu, o cheiro verde e a escarola e deixe cozinhar por
  11. 11.
    mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.
  12. 12.
    Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte
  13. 13.
    que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.

Por: Ricardo Ruckert
Rendimento: 6 porções

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