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Abobora recheada com charque

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20
  • 2. minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,
  • 3. tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as
  • 4. sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber
  • 5. no interior da abóbora.
  • 6. Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o
  • 7. milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e
  • 8. continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio
  • 9. transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,
  • 10. o molho shoyu, o cheiro verde e a chicória e deixe cozinhar por
  • 11. mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.
  • 12. Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte
  • 13. que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.

Tempo de preparo:

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