1
logomarca cybercook

Abobora recheada com charque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20
  2. 2.
    minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,
  3. 3.
    tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as
  4. 4.
    sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber
  5. 5.
    no interior da abóbora.
  6. 6.
    Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o
  7. 7.
    milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e
  8. 8.
    continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio
  9. 9.
    transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,
  10. 10.
    o molho shoyu, o cheiro verde e a chicória e deixe cozinhar por
  11. 11.
    mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.
  12. 12.
    Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte
  13. 13.
    que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

pão de abobora

pão de abobora

Por Sandra Amelia

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Creme de leite Alho Catchup Milho Milho verde Molho de soja Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Charque Cheiro verde Chicória

Abobora recheada com charque