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Abóbora Recheada com Frutos do Mar

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
  2. 2.
    Com uma colher, retire o miolo e cozinhe-o em água, até ficar macio.
  3. 3.
    Escorra o recheio e, com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê.
  4. 4.
    Frite a mistura de frutos do mar numa frigideira com azeite quente.
  5. 5.
    Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.
  6. 6.
    Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
  7. 7.
    Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  8. 8.
    Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
  9. 9.
    Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  10. 10.
    Recheie a abóbora com este refogado e decore com folhas de alecrim.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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