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Peixes e Frutos do Mar

Abóbora Recheada com Frutos do Mar

Abóbora Recheada com Frutos do Mar

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

66,95 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.

  • 2. Com uma colher, retire o miolo e cozinhe-o em água, até ficar macio.

  • 3. Escorra o recheio e, com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê.

  • 4. Frite a mistura de frutos do mar numa frigideira com azeite quente.

  • 5. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.

  • 6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.

  • 7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.

  • 8. Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.

  • 9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.

  • 10. Recheie a abóbora com este refogado e decore com folhas de alecrim.

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