logomarca cybercook

Abóbora recheada com frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;
  2. 2.
    • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;
  3. 3.
    • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê;
  4. 4.
    • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano;
  5. 5.
    • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;
  6. 6.
    • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem;
  7. 7.
    • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado;
  8. 8.
    • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;
  9. 9.
    • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Creme de leite Frutos do mar Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho