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Peixes e Frutos do Mar

Abóbora recheada com frutos do mar

Abóbora recheada com frutos do mar

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

227,13 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;

  • 2. • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;

  • 3. • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê;

  • 4. • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano;

  • 5. • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;

  • 6. • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem;

  • 7. • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado;

  • 8. • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;

  • 9. • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

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