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Abóbora recheada com frutos do mar

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
  • 2. Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe em água, até ficar mole.
  • 3. Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza a purê.
  • 4. Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  • 5. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.
  • 6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
  • 7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  • 8. Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
  • 9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  • 10. Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

Tempo de preparo:

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