1
logomarca cybercook

Abóbora recheada com frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
  2. 2.
    Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe em água, até ficar mole.
  3. 3.
    Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza a purê.
  4. 4.
    Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  5. 5.
    Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.
  6. 6.
    Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
  7. 7.
    Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  8. 8.
    Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
  9. 9.
    Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  10. 10.
    Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Creme de leite Frutos do mar Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho

Abóbora recheada com frutos do mar