Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1- Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    2- Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca.
  3. 3.
    3- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  4. 4.
    4- Passe o miolo da abóbora pelo espremedor e coloque-o em uma vasilha. Junte a erva-doce, a maionese, a maçã, o peito de peru e a salsa.
  5. 5.
    5- Acomode o recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Receitas com abobora Gratinados Maionese Maionese light Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Abóbora japonesa Defumados