1
logomarca cybercook

Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    2- Corte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca.
  3. 3.
    3- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  4. 4.
    4- Passe o miolo da abóbora pelo espremedor e coloque-o em uma vasilha. Junte a erva-doce, a maionese, a maçã, o peito de peru e a salsa.
  5. 5.
    5- Acomode o recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Aves Receitas com abobora Gratinados Maionese Maionese light Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Abóbora japonesa Defumados

Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado