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abobora recheada light

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Retire as sementes da abóbora
  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
  • 7. Refogue por 2 minutos
  • 8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
  • 9. Misture e transfira para a abóbora reservada
  • 10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
  • 11. Na batedeira, bata as claras em neve
  • 12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
  • 13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
  • 14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  • 15. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

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