1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

abobora recheada light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes da abóbora
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
  3. 3.
    Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  5. 5.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
  6. 6.
    Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
  7. 7.
    Refogue por 2 minutos
  8. 8.
    Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
  9. 9.
    Misture e transfira para a abóbora reservada
  10. 10.
    Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
  11. 11.
    Na batedeira, bata as claras em neve
  12. 12.
    Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
  13. 13.
    Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
  14. 14.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  15. 15.
    Sirva em seguida

Por: Eliana martins de oliveira

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Abóbora Recheada

Por Ninha Delicias

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Legumes Light Receitas com abobora Clara de ovo Maionese Queijo minas frescal Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

abobora recheada light