1
logomarca cybercook

Abóbora recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Retire as sementes da abóbora.
  3. 3.
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  4. 4.
    Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  7. 7.
    Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
  8. 8.
    Refogue por 2 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha.
  10. 10.
    Misture e transfira para a abóbora reservada.
  11. 11.
    Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  12. 12.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  13. 13.
    Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater.
  14. 14.
    Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  15. 15.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  16. 16.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Light Receitas com abobora Clara de ovo Maionese Peito de peru Queijo minas frescal Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Abóbora japonesa Parmesão

Abóbora recheada