Abóbora recheada

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. :
  • 2. Retire as sementes da abóbora.
  • 3. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  • 4. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 6. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  • 7. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
  • 8. Refogue por 2 minutos.
  • 9. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha.
  • 10. Misture e transfira para a abóbora reservada.
  • 11. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  • 12. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 13. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater.
  • 14. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  • 15. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • 16. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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