Abobora refogada em pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Preparo: Refogue no óleo quente o alho socado e a cebola. Acrescente a
  2. 2.
    abóbora em pedacinhos, temperando com sal e pimenta a gosto. Tampe a
  3. 3.
    panela e conserve em fogo brando até que a abóbora comece a desmanchar.
  4. 4.
    Então, mexa com uma colher de pau, junte a salsa picada e misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com abobora Alho Receitas salgadas