1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Refogada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque e pique a abóbora. Leve uma panela anti-aderente ao fogo e deixe-a aquecer bem. Coloque o óleo, a cebola fatiada e o alho picado. Refogue bem até a cebola ficar dourada. Junte a abóbora e mexa bem. Adicione o coentro, deixando reservadas umas duas colheres de chá do mesmo. Deixe cozinhar. Se juntar muita água, escorra um pouco, pois é importante que os pedaços fiquem inteiros, sem desmanchar. Acerte o sal. Quando a abóbora estiver macia, salpique o restante do coentro e tampe a panela, desligando o fogo. Deixe-a abafada por uns 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Purê de Abóbora

Purê de Abóbora

Por Cybercook

Suflê de abóbora

Suflê de abóbora

Por Jamile Jung

Comentários (4)

lucas

Desculpem, mas estou começando no "mundo das abóboras". Eu tenho que cozinhar a abóbora em água como batata antes de colocar na panela anti-aderente, ou eu coloco ela direto crua mesmo?

Prezado Lucas Boa tarde! Coloque crua mesmo, porque depois ela vai cozinhar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

thaysnara

Muito bom, fiz e todo mundo gostou e eu também.....

Ceci Amaral

Faço sempre. Fica um gostinho assim de casa da vovó. Muito bom para o dia a dia.

Ana Borges Andrade

Gente, eu amo abóbora, desde criança, a princípio achei a receita simples, prática e decidi fazer. Mas foi um sucesso, uma delícia. Servi com panqueca de carne.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas com abobora Coentro Receitas salgadas Óleo de soja Abóbora moranga

Abóbora Refogada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html