1
logomarca cybercook

Abóbora refogada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Suflê de abóbora

Suflê de abóbora

Por Jamile Jung

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Alho Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha

Abóbora refogada