Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta

Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Corte e cave a abobrinha.
  • 2. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Refogue os cogumelos com alho, cebola e manjericão.
  • 4. Adicione o molho branco.
  • 5. Recheie as abobrinhas coloque parmesão por cima.
  • 6. E leve ao forno, por 10 mn.
  • 7. Tire do forno.
  • 8. Coloque no centro de um prato.
  • 9. Coloque o salmão ao redor adicione mostarda e pimentas a gosto,.
Prato criado por mim para eventos com empratados,.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

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