Abobrinha à chinesa com camarão

Abobrinha à chinesa com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente, para que ela fique `al dente`. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco.
  • 2. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Legumes Camarão Azeite Chinesa Abobrinha Cozinha internacional Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: