1
logomarca cybercook

Abobrinha à Chinesa com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique `al dente`.
  3. 3.
    Regue com um pouco de molho shoyo, coloque o camarão, e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
  5. 5.
    Obs: este prato deve ser feito em frigideira grande.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Abobrinha à Chinesa com Camarão