Abobrinha à chinesa com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  • 2. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique "al dente".
  • 3. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  • 4. Sirva com arroz branco.
  • 5. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
  • 6. .

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Abobrinha Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: