1
logomarca cybercook

Abobrinha a La Daniel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com agua e sal, cozinhe a abobrinha ja sem a polpa por 3 minutos para amolecer.
  2. 2.
    Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentoes e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o presunto e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.
  5. 5.
    Bata ate ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.
  6. 6.
    Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e ovos.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas ja recheadas, salpique os pimentoes sobre a abobrinha e com o restante decore o prato.
  9. 9.
    Sirva.
Retirada do Mais Voce e foi dada pelo Chef...Daniel Valay em... 14/03/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Alho Creme de leite fresco Presunto Presunto parma Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Abobrinha a La Daniel