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Legumes

Abobrinha à Milanesa

Abobrinha à Milanesa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

113,10 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 10/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a abobrinha.

  • 2. Corte-a em rodelas mais ou menos meio cm.

  • 3. Bata o ovo com o sal e três colheres (sopa) com água.

  • 4. Passe as rodelas no ovo (os dois lados)

  • 5. Frite em óleo quente

  • 6. Seque com papel toalha

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Comentários
Andreza de Souza

Parabéns pela postagem , adorei a receita muito boa mesmo! E meus parabéns por ser um homem moderno e prático, daqueles que não querem só comer , é daqueles que fazem e isto e muito raro. Minha falecida avó paterna também se chamava Júlia. E eu adorava as comidinhas dela , principalmente porque eram feitas no fogão a lenha. Grande Abraço Andreza

Flora Regina

Flora Regina

10/06/2010

Esse tipo de receita faz parte do meu caderno de "comidinhas" - rápidas, fáceis e saborosas. Parabéns pela postagem e pela lembrança de sua avó. Quanto ao prato, minhas dicas: se vc gostar, substitua o sal por algum tipo de tempero em pó (eu uso o Meu Segredo, da Maggi), acrescente um pouco de queijo parmesão ralado (a gosto, proporcionalmente à quantidade do legume que vc estiver usando) e salsinha picadinha. Geralmente faço uma mistura com os ovos, o queijo e os temperos, passando o legume por essa mistura, pela farinha de rosca e fritando em seguida. Fica muito saboroso!

dercio ventini

dercio ventini

10/12/2009

é uma receita tão comum, não tenho nem um momento especial aobre a mesma.