1
logomarca cybercook

Abobrinha a Moda Italiana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em lâminas finas e empane na farinha de trigo e frite no óleo de amendoim e reserva.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o dente de alho com um pouco de azeite e junte as folhas de manjericão e coloque a polpa de tomate e deixar engrossar acertando o sal.
  3. 3.
    Em um refratário coloque um pouco de azeite e vá montando as camadas de abobrinha junto com o molho e o queijo e vá repetindo esse processo até terminar com o molho e as lascas de parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

FICA MUITO BOM COM UM ARROZ BRANCO! SHOW DE BOLA!

Legumes Azeite Italiana Abobrinha Alho Amendoim Cozinha internacional Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de amendoim Manjericão Parmesão

Abobrinha a Moda Italiana