Abobrinha a Moda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em lâminas finas e empane na farinha de trigo e frite no óleo de amendoim e reserva.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o dente de alho com um pouco de azeite e junte as folhas de manjericão e coloque a polpa de tomate e deixar engrossar acertando o sal.
  3. 3.
    Em um refratário coloque um pouco de azeite e vá montando as camadas de abobrinha junto com o molho e o queijo e vá repetindo esse processo até terminar com o molho e as lascas de parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

FICA MUITO BOM COM UM ARROZ BRANCO! SHOW DE BOLA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Italiana Abobrinha Alho Amendoim Cozinha internacional Gratinados Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de amendoim Manjericão Parmesão