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Abobrinha a moda

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir
A abobrinha tem seu valor garantido na gastronomia, e, embora considerado um legume, trata-se de uma fruta na acepção biológica.Acredita-se que as abóboras modernas, em geral, tenham surgido de uma versão mais selvagem já existente na América Central há mais de 10 mil anos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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