1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha a moda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir

A abobrinha tem seu valor garantido na gastronomia, e, embora considerado um legume, trata-se de uma fruta na acepção biológica.Acredita-se que as abóboras modernas, em geral, tenham surgido de uma versão mais selvagem já existente na América Central há mais de 10 mil anos.

Por: Jorge santana
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Farinha de rosca Orégano Polpa de tomate Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Parmesão ralado Parmesão

Abobrinha a moda