1
logomarca cybercook

Abobrinha à Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e corte no sentido longitudinal, em fatias médias.
  2. 2.
    Polvilhe com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha.
  3. 3.
    Deixe descansar por uma hora para soltar a água.
  4. 4.
    Bata os ovos e passe as abobrinhas.
  5. 5.
    Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Reserve sobre um papel-toalha.
  7. 7.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o mangericão.
  8. 8.
    Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho.
  9. 9.
    Tempere com o sal e reserve.
  10. 10.
    Em um refratário untado, faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate, fatias de queijo e queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno médio preaquecido até os queijo derreterem e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Parmegiana Azeite Abobrinha Entradas Farinha de rosca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão

Abobrinha à Parmegiana