1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha a pizaiolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas

Abobrinha a pizaiolo