1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha a pizaiolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas

Abobrinha a pizaiolo