logomarca cybercook

Abobrinha a Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Refogue numa panela a cebola com o azeite. Coloque a abobrinha,
  3. 3.
    o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha
  4. 4.
    e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  5. 5.
    porção = (155g)
  6. 6.
    número de porções = 4
  7. 7.
    Valor nutricional e calórico
  8. 8.
    por porção
  9. 9.
    calorias = 147 kcal
  10. 10.
    carboidratos = 5.0 g
  11. 11.
    proteínas = 9.5 g
  12. 12.
    lipídios = 10.5 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Lanches Abobrinha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Queijo ralado light Receitas salgadas