Abobrinha a provençal

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Ingredientes (7)


Refogado



Preparo

  • 1. Aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhar os legumes. Os legumes devem ser grelhados em separado, borrifando apenas um pouco de óleo na chapa quente antes de grelhar cada um deles. A ordem para grelhar é a seguinte:
  • 2. a) tomates-cereja
  • 3. b) pimentões
  • 4. c) abobrinha
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela de fundo largo, faça o refogado com o azeite, o alho, o sal, o manjericão,a salsinha, a ciboulette e a erva-doce. Refoque bem rapidamente e, em seguida, acrescente o pimentão e a abobrinha já grelhados e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente os tomatinhos grelhados. Misture delicadamente.
  • 7. Sirva finalizado com as raspas de limão e a pimenta-do-reino.

Refogado

Se precisar, consulte o conversor de medidas. Crédito da receita: Rest. Rascal e Basilico na web.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Legumes Azeite Francesa Abobrinha Cereja Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Raspas de limão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

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