1
logomarca cybercook

Abobrinha a provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Refogado



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhar os legumes. Os legumes devem ser grelhados em separado, borrifando apenas um pouco de óleo na chapa quente antes de grelhar cada um deles. A ordem para grelhar é a seguinte:
  2. 2.
    a) tomates-cereja
  3. 3.
    b) pimentões
  4. 4.
    c) abobrinha
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela de fundo largo, faça o refogado com o azeite, o alho, o sal, o manjericão,a salsinha, a ciboulette e a erva-doce. Refoque bem rapidamente e, em seguida, acrescente o pimentão e a abobrinha já grelhados e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente os tomatinhos grelhados. Misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva finalizado com as raspas de limão e a pimenta-do-reino.
Se precisar, consulte o conversor de medidas. Crédito da receita: Rest. Rascal e Basilico na web.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Azeite Francesa Abobrinha Cereja Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Raspas de limão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Abobrinha a provençal