1
logomarca cybercook

Abobrinha à Todo Dia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e frite o alho, assim que derreter. Acrescente a abobrinha picada e refogue, até que esteja macia, pingando água aos pouquinhos. tempere com sal. Junte a salsa e desligue o fogo, assim que estiver cozida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Receitas salgadas

Abobrinha à Todo Dia