1
logomarca cybercook

Abobrinha Agridoce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem as abobrinhas.
  2. 2.
    Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
  3. 3.
    Escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.
  5. 5.
    Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.
  6. 6.
    Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.
  7. 7.
    Deixe tomar gosto antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas agridoces Abobrinha Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Sudeste Vinagre branco Vinagre

Abobrinha Agridoce