Abobrinha Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Seque bem as abobrinhas.
  2. 2.
    Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
  3. 3.
    Escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.
  5. 5.
    Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.
  6. 6.
    Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.
  7. 7.
    Deixe tomar gosto antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas agridoces Abobrinha Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Sudeste Vinagre branco Vinagre