1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem as abobrinhas.
  2. 2.
    Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
  3. 3.
    Escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.
  5. 5.
    Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.
  6. 6.
    Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.
  7. 7.
    Deixe tomar gosto antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Receitas agridoces Abobrinha Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Sudeste Vinagre branco Vinagre

Abobrinha Agridoce