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Abobrinha ao creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  2. 2.
    Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  3. 3.
    Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos

Por: louyse ferreira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (25)

Valéria Jane

Adorei, fácil de fazer e rápida, acrescentei queijo parmesão ralado na hora. Delícia.

Oi Valéria, Que bom que gostou dessa receita (: Além de deliciosa ela é muito prática! Nos envie a foto da receita que nós compartilhamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

eliane cecconi

muito boa a receita!

Cristiane Arouca

Receita super fácil, leve e deliciosa! Aprovadíssima!

zenaide messias duarte

ja fiz essa receita e fica divina eu recomendo minhas visitas amaram facil, rapida ,barata

Daniela Lopes

A receita é perfeita! Leve e prática!!! Amei

Patrícia Lopes

Maravilhosa - Coloquei tbm alho fatiadinho, cenoura bem fininha e milho verde. Marido saboreou - ele não gosta de abobrinha... rsrs

Sueli Rocha

fiz essa receitas hoje para o almoço, mudei um pouco coloquei alho pois gosto muito e coloquei milho e ervilha fiz no fogo mais ficou uma delicia parabéns pela receita

Carina Nogueira

Eu estava sem creme de leite, então mudei um pouquinho, fiz com os demais ingredientes e acrescentei milho e cenoura. Fiz td na panela, ficou deliciosa!

Peguei sua dica e coloquei ervilha no lugar da cenoura e coloquei creme de leite e alho uma delicia, fiz tudo na panela.

Sueli Rocha
em 29/06/2014
Camilla Carvalho

Fiz hj e gostei muito. Uma dica: na hora de refogar a abobrinha, espere secar toda a água antes de colocar no refratário. Isso evita que fique aguado depois de pronto.

amelia dos santos gomes

RIQUÍSSIMO!

Olá Amelia! Você tem toda razão, essa receita é riquíssima! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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