1
logomarca cybercook

Abobrinha ao creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave o tomilho, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Reserve. Em uma tigela quebre os ovos e com o auxílio de um batedor manual bata por 1 minuto. Adicione o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Bata por mais 1 minuto. Arrume em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro) as abobrinhas, espalhe as cebolas e o pimentão, salpique o tomilho e regue com o azeite de oliva. Por fim distribua os ovos batidos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva quente.
Crédito da receita: © Ondiet
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Creme de leite Azeite de oliva Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Parmesão

Abobrinha ao creme