1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie uma abobrinha e tempere-a com sal, pimenta e azeite.
  2. 2.
    Em seguida: em um refratário coloco uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.
  3. 3.
    Tempero com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate eu não tempero antes para não soltar muita água) e salpico ervinhas frescas (usei manjericão) e orégano.
  4. 4.
    Coloco um pouco mais de molho (repare que são umas "bolinhas" de molho, não precisa espalhar por cima).
  5. 5.
    Agora é a vez da camada de queijo ralado.
  6. 6.
    Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado.
  7. 7.
    Por fim, coloco parmesão e levo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.
  8. 8.
    Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!.

Por: Daniela Leão
Rendimento: 2 porção

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Assados de forno Gratinados Molho de tomate Orégano Queijo Receitas salgadas Cheiro verde

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate