Abobrinha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Fatie a abobrinha bem fina e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola e tempere com sal.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com azeite.
  4. 4.
    Coloque as abobrinhas na assadeira.
  5. 5.
    Bata os ovos, a farinha, o leite e o fermento, sal agosto ou um tempero para legumes em pó.
  6. 6.
    Jogue a mistura sobre a abobrinha.
  7. 7.
    Cubra com a mussarela ralada.
  8. 8.
    Coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
pode ser pirex de vidro Crédito da receita: muito boa para entrada

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Caldo de legumes Abobrinha Gratinados Mussarela