1
logomarca cybercook

Abobrinha ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal.
  2. 2.
    Junte a gema de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano.
  3. 3.
    Misture e faça uma pasta.
  4. 4.
    Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa.
  5. 5.
    Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve.
  6. 6.
    Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão.
  7. 7.
    Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha.
  8. 8.
    Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

deborah aguiar

Só que modifiquei a massa, tive que colocar leite, pois não consegui que desse liga só com a gema e o trigo, ficou muito gostosa, pois não sabia mais o que fazer com abobrinha.

Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Abobrinha ao Forno