1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal.
  2. 2.
    Junte a gema de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano.
  3. 3.
    Misture e faça uma pasta.
  4. 4.
    Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa.
  5. 5.
    Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve.
  6. 6.
    Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão.
  7. 7.
    Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha.
  8. 8.
    Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

deborah aguiar

Só que modifiquei a massa, tive que colocar leite, pois não consegui que desse liga só com a gema e o trigo, ficou muito gostosa, pois não sabia mais o que fazer com abobrinha.

Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Abobrinha ao Forno