logomarca cybercook

Abobrinha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal. Junte a gema de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano. Misture e faça uma pasta. Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa. Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve. Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão. Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha. Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

deborah aguiar

Só que modifiquei a massa, tive que colocar leite, pois não consegui que desse liga só com a gema e o trigo, ficou muito gostosa, pois não sabia mais o que fazer com abobrinha.

Legumes Brasileira Chef Allan Abobrinha Assados de forno Gratinados Mussarela Orégano Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja