Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até dourar bem.
  2. 2.
    Junte a cebola, o sal e refogue por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Junte os tomates e a água.
  4. 4.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte as ervas e desligue.
  6. 6.
    Passe a abobrinha no ralador, de modo que se tornem lâminas.
  7. 7.
    Coloque-as conforme for ralando em um recipiente com 1 litro de água e 1 colher de sopa de sal.
  8. 8.
    Deixe descansar na água por 5 minutos.
  9. 9.
    Escorra a agua salgada, colocando uma nova água, sem sal.
  10. 10.
    Mexa e escorra.
  11. 11.
    Após escorrer, pegue porções da abobrinha e aperte bem nas mãos para tirar a água, formará morrinhos.
  12. 12.
    Bata os ovos com o sal.
  13. 13.
    Acrescente o creme de leite, a sopa de cebola e a farinha, batendo bem com o batedor.
  14. 14.
    Por fim, acrescente o fermento, mexendo ligeiramente.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Unte um refratário pequeno com margarina e farinha.
  17. 17.
    Disponha uma camada de abobrinha, uma camada do molho de tomate.
  18. 18.
    Uma camada de presunto rasgado ou picado, uma camada de mussarela, proceda assim até a ultima camada, que deverá ser de abobrinha.
  19. 19.
    Despeje o creme sobre todo o refratário, fazendo furos com a faca.
  20. 20.
    Coloque pedacinhos de queijo ou queijo ralado, azeitonas, orégano e leve para assar em forno baixo por 25 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha ao Forno