1
logomarca cybercook

Abobrinha ao forno rápida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho, refogar por alguns segundos. Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Brasileira Abobrinha Alho Assados de forno Cottage Gratinados Orégano Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas rápidas Óleo de canola Manjericão

Abobrinha ao forno rápida