Abobrinha ao Molho Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  • 2. Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada.
  • 3. Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo.
  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Italiana Vapor Abobrinha Cozinha internacional Gratinados Leite Manteiga Molho Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Noz moscada

Comentários (4)

Muito bom!!!!

Coloquei champignon e cebola no molho. Ficou uma delicia!!!

É uma delícia, valeu.

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