1
logomarca cybercook

Abobrinha ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  2. 2.
    Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada.
  3. 3.
    Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (3)

Ligiane

Muito bom!!!!

Heloísa Vieira

Coloquei champignon e cebola no molho. Ficou uma delicia!!!

Carmen Dias

É uma delícia, valeu.

Acompanhamentos Legumes Italiana Vapor Abobrinha Cozinha internacional Gratinados Leite Manteiga Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Noz moscada

Abobrinha ao Molho Branco