1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  2. 2.
    Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada.
  3. 3.
    Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (3)

Ligiane

Muito bom!!!!

Heloísa Vieira

Coloquei champignon e cebola no molho. Ficou uma delicia!!!

Carmen Dias

É uma delícia, valeu.

Acompanhamentos Legumes Italiana Vapor Abobrinha Cozinha internacional Gratinados Leite Manteiga Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Noz moscada

Abobrinha ao Molho Branco