Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao Molho Branco

Abobrinha ao Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

99,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.

  • 2. Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada.

  • 3. Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ligiane

Ligiane

04/04/2013

Muito bom!!!!

Heloísa Vieira

Heloísa Vieira

30/03/2010

Coloquei champignon e cebola no molho. Ficou uma delicia!!!

Carmen Dias

Carmen Dias

19/07/2007

É uma delícia, valeu.